|
|
Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.07.2003 - 11:23 • |
|
|
Titel: Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kartoffeln mit Sesam - Til Ke Aloo
Kategorien: Indien, Beilage, Kartoffel
Menge: 4 Port
500 Kartoffeln
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Teel. Sesam
1 Teel. Senfkörner
1/2 Teel. Cayennepfeffer
1 Teel. Zitronensaft
3 Essl. Öl
Petersilie
Salz
Kartoffeln kochen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl in
einer Pfanne erhitzen, wenn das Öl sehr heiß ist, Kreuzkümmel, Sesam
und Senfkörner zugeben. Wenn diese anfangen zu spritzen, Kartoffeln
zugeben und 5 Minuten braten. Zuletzt Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft zugeben und 3-4 Minuten weiterbraten. Vor dem Servieren
mit Petersilie bestreuen.
:Quelle : Kusum Choudhry - Indischkochkurs 24.3.03
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|