|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.10.2004 - 23:58 • |
|
|
Titel: Nuss Sauce
|
Für 4 Personen
2 Scheib. Toastbrot
40 g gehackte Haselnüsse
5 EL Hühnerbrühe
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Salz; Pfeffer
Und so geht´s ganz schnell
Toastbrot in kaltem Wasser fünf Minuten einweichen. Ausgedrücktes Brot, Nüsse, Hühnerbrühe und abgezogene Knoblauchzehen zusammen im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Olivenöl, Zitronensaft, Schnittlauchröllchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paßt zu Blattsalaten und Kurzgebratenem
|
|
|
|
hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|