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Hähnchenbrustfilet mit Balsamico Sauce

Foren-Übersicht » Hähnchenbrustfilet mit Balsamico Sauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.10.2004 - 07:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hähnchenbrustfilet mit Balsamico Sauce
Man braucht für 4 Portionen

4 Hähnchenbrustfilet
Sal;Pfeffer;Rosenpaprika;gemahlenen Rosmarin
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
300 g Champignons
250 g Kirschtomaten
1/8 l Gemüse- oder Geflügelbrühe - kann auch Instant sein
1 EL Honig
3 EL guten Balsamico-Essig
1/2 Bund frischer Basilikum

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet würzen und in heißem Fett von bd. Seiten ca. 10-15 Min. knusprig braten. Herausnehmen und warmhalten. Frühlingszwiebeln in ca. 3 cm lange Stückchen schneiden, Champignons vierteln und im Bratfett ca. 2-3 Min. dünsten. Tomaten halbieren und zufügen. Die Brühe angießen, Honig und Essig dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und auf der Gemüse-Sauce anrichten. Mit dem grobgezupften Basilikum bestreuen.
Hervorragend dazu passt ein feiner Kartoffelschaum.

Rezept findest Du unter Kartoffelgerichten
Essen
hoppi
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Fortgeschritten

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BeitragVerfasst: 13.05.2005 - 22:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lecker war's!
Hallo Hoppi,

das habe ich ausprobiert, allerdings mit einer kleinen Änderung, denn ich habe die Filets geschnetzelt und die Mengenangaben für die Sauce ungefähr verdoppelt. Essen Der Geschmack war himmlisch und die Zubereitung sehr einfach. Als Beilage hatte wir Nudelfans Linguine.

Vielen Dank für diese Rezeptidee Razz

Gruß Maxi Very Happy

Gruß Maxi

Und immer schön fröhlich bleiben...
1st-Maxi
Stammgast
Stammgast

Wissenstand: Amateur

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