RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Teufelshaehnchen mit Joghurtsauce

Foren-Übersicht » Teufelshaehnchen mit Joghurtsauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.07.2003 - 19:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Teufelshaehnchen mit Joghurtsauce
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Teufelshaehnchen mit Joghurtsauce
Kategorien: Gefluegel, Haehnchen, Sauce, Joghurt
Menge: 4-6 Persone

============================= HAEHNCHEN =============================
2 Brathaehnchen (a 1 kg)
2 Zitronen
4 Getrocknete Chilischoten
200 ml Olivenoel
Salz
Pfeffer

=========================== JOGHURTSAUCE ===========================
300 Gramm Vollmilchjoghurt
100 Gramm Schmand
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Menue des Monats
GBV Geiersthal
Maerz 1999
erfasst von Petra
Holzapfel

Jedes Haehnchen auf der Brustseite mit einem scharfen Messer
aufschneiden, flachdruecken und auf ein Stueck Alufolie legen. Den
Saft der Zitronen mit dem Olivenoel, Salz und Pfeffer kraeftig
verquirlen, es soll eine dickfluessige Emulsion entstehen. Die
Chilischoten entkernen, winzig klein hacken, danach unbedingt sofort
die Haende waschen! Die Chilischoten in die Marinade ruehren. Die
Haehnchen von beiden Seiten mit der Marinade begiessen und einreiben,
in die Folie einwickeln und 2 Stunden durchziehen lassen.

Dann den Backofen auf 200GradC vorheizen.

Die Haehnchen in der Folie auf ein Blech legen. Folie oben oeffnen
und zur Seite klappen. Die Haehnchen im vorgeheizten Backofen etwa 1
Stunde knusprig braun braten.

Fuer die Joghurtsauce Joghurt und Schmand mit einem Schneebesen
cremig verruehren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Bis
zum Servieren kalt stellen.

Dazu passen knusprig gebratene Kartoffelschnitze oder Baguette und
ein frischer Salat.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Teufelshaehnchen mit Joghurtsauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2867s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 132 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.