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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 27.09.2004 - 14:03 • |
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Titel: suche pfifferling-sossen
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hallo, kann mir jemand helfen?
ich suche verschiedene leckere pfifferling-sossen.
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pitaya
Stammgast
Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 27.09.2004 - 14:15 • |
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Titel: Pfifferling-Basilikum-Sauce
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Hier eine Spaghettisauce:
Pfifferling-Basilikum-Sauce
Zutaten:
200 g Pfifferlinge
1 EL Öl
1/2 Zwiebel
3 EL Sojamilch
2 EL Zitronensaft
1/2 Basilikum
Die Pfifferlinge (während die Nudeln kochen) in 1 EL Öl etwa 3 Minuten anbraten.
Zwiebel schälen, fein würfeln, dazugeben, 2 weitere Minuten dünsten.
1/2 T Wasser, Sojamilch und Zitronensaft dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Basilikum hacken (einige Blättchen beiseitelassen), unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Baslilikumblättchen dekorieren.
Link zu diesem Rezept: http://veganismus.de/vegan/rezepte/pfifferlingbasilikumsauce
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MF
Moderator
Wissenstand: Profi
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Verfasst: 27.09.2004 - 14:47 • |
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hmm jammi ... die is sicher lecker ...
muß ich gleich morgen ausprobieren
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pitaya
Stammgast
Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 29.09.2004 - 01:13 • |
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Pilzsoße
250 g Pfifferlinge
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 El Öl
1 abgezogene Knoblauchzehe
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 El hellen Soßenbinder
1 Bund glatte Petersilie
Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 02.10.2004 - 14:52 • |
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sooo ...
ich habe nun alle beide rezepte ausprobiert und muß sagen beide lecker ...
danke fein ...
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pitaya
Stammgast
Wissenstand: Fortgeschritten
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Verfasst: 02.10.2004 - 15:05 • |
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Hab auch noch was gefunden, diese Soße paßt gut zu dunklen Geflügel, Z.B. Entenbrust
250 g Pfifferlinge
200 g Schalotten
2 EL Butter
1/4 l Rotwein
1/8 l Fleischbrühe
1 TL dunkler Soßenbinder
50 ml Crème fraîche
1/2 TL Rosmarin - nicht gemahlen
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, abbrausen, abtropfen lassen. Schalotten schälen und feinwürfeln, in heißer Butter leicht anbraten. Wein und Brühe
angießen, Rosmarin dazugeben, alles aufkochen und bei milder Hitze ca. 10 min. weitergaren, Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen und dann abschmecken. Am Schluss Crème fraîche unterziehen. Pikant einen TL eines guten Cognacs dazugeben !
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hoppi ist immer auf der Suche |
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hoppi
Krümelmonster
Wissenstand: Fortgeschritten
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