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suche pfifferling-sossen

Foren-Übersicht » suche pfifferling-sossen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.09.2004 - 14:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: suche pfifferling-sossen
hallo, kann mir jemand helfen?
ich suche verschiedene leckere pfifferling-sossen.
pitaya
Stammgast
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BeitragVerfasst: 27.09.2004 - 14:15  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfifferling-Basilikum-Sauce
Hier eine Spaghettisauce:

Pfifferling-Basilikum-Sauce

Zutaten:
200 g Pfifferlinge
1 EL Öl
1/2 Zwiebel
3 EL Sojamilch
2 EL Zitronensaft
1/2 Basilikum

Die Pfifferlinge (während die Nudeln kochen) in 1 EL Öl etwa 3 Minuten anbraten.
Zwiebel schälen, fein würfeln, dazugeben, 2 weitere Minuten dünsten.
1/2 T Wasser, Sojamilch und Zitronensaft dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Basilikum hacken (einige Blättchen beiseitelassen), unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten, mit den restlichen Baslilikumblättchen dekorieren.

Link zu diesem Rezept: http://veganismus.de/vegan/rezepte/pfifferlingbasilikumsauce
MF
Moderator
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BeitragVerfasst: 27.09.2004 - 14:47  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

hmm jammi ... die is sicher lecker ...
muß ich gleich morgen ausprobieren Very Happy
pitaya
Stammgast
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BeitragVerfasst: 29.09.2004 - 01:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Pilzsoße

250 g Pfifferlinge
1/2 Bund Lauchzwiebeln
2 El Öl
1 abgezogene Knoblauchzehe
200 ml Sahne
200 ml Milch
1 El hellen Soßenbinder
1 Bund glatte Petersilie

Pfifferlinge putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden.
Beides in Öl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Mit Sahne und Milch angießen. Soßenbinder und gehackte glatte Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paßt zu Gnocchi und Muschelnudeln.

Gruß Inge
Inge
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BeitragVerfasst: 02.10.2004 - 14:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

sooo ...
ich habe nun alle beide rezepte ausprobiert und muß sagen beide lecker ...
danke fein ...
pitaya
Stammgast
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BeitragVerfasst: 02.10.2004 - 15:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hab auch noch was gefunden, diese Soße paßt gut zu dunklen Geflügel, Z.B. Entenbrust

250 g Pfifferlinge
200 g Schalotten
2 EL Butter
1/4 l Rotwein
1/8 l Fleischbrühe
1 TL dunkler Soßenbinder
50 ml Crème fraîche
1/2 TL Rosmarin - nicht gemahlen


Zubereitung:

Pfifferlinge putzen, abbrausen, abtropfen lassen. Schalotten schälen und feinwürfeln, in heißer Butter leicht anbraten. Wein und Brühe
angießen, Rosmarin dazugeben, alles aufkochen und bei milder Hitze ca. 10 min. weitergaren, Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen und dann abschmecken. Am Schluss Crème fraîche unterziehen. Pikant einen TL eines guten Cognacs dazugeben ! Cool

hoppi ist immer auf der Suche
hoppi
Krümelmonster
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