|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 19.09.2004 - 19:46 • |       | 
 |   
				| Titel: Chili-Champignons
 
 |  
				| Chili-Champignons 
 
 500 g frische Champignons
 2 EL Chili -ÖL
 2 EL Olivenöl
 15 g Butter
 50 g Chili-Paprika Brunch (Joghurt-Frischkäse)
 Salz,
 schwarzer Pfeffer
 
 Die Pilze putzen und je noch Größe schneiden oder ganz lassen. Das Öl
 erhitzen und die Pilze darin anbraten. Dann die Temperatur zurückschalten und
 die Butter zugeben. Wenn die Pilze fast gar sind und noch Biß haben, Brunch
 einrühren und etwas einkochen lassen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer
 abschmecken.
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 20.09.2004 - 08:59 • |       | 
 |   
				| 
 |  
				| MMMMhhhh, auch dieses Rezept klingt lecker! Bestimmt super fein zu Teigwaren oder Toast. 
 Gruss und Danke an Inge
 MF
 
 |  
				|  |  
				|  |  | MF Moderator
 
  
  Wissenstand: Profi
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |