RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rosenkohlpfanne

Foren-Übersicht » Rosenkohlpfanne
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.07.2003 - 19:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rosenkohlpfanne
Für 4 Personen

Zutaten:
300 g Hackfleisch,
Rosenkohl (z. B. tiefgekühlt),
1 große Zwiebel,
Tomatenmark,
Butter oder Margarine,
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika.

Zubereitung:
Fett in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackte Zwiebel darin dünsten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser anrühren und darübergießen.

Den Rosenkohl dazugeben und alles bei kleiner Hitze langsam heiß werden lassen.

Mit Bauernbrot oder Roggenbrötchen läßt sich das Gericht gut servieren.

Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! Wink
Markus
Administrator
Administrator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rosenkohlpfanne
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2918s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.