|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 26.07.2003 - 19:29 • |
|
|
Titel: Rosenkohlpfanne
|
Für 4 Personen
Zutaten:
300 g Hackfleisch,
Rosenkohl (z. B. tiefgekühlt),
1 große Zwiebel,
Tomatenmark,
Butter oder Margarine,
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika.
Zubereitung:
Fett in einer Pfanne erhitzen und die kleingehackte Zwiebel darin dünsten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser anrühren und darübergießen.
Den Rosenkohl dazugeben und alles bei kleiner Hitze langsam heiß werden lassen.
Mit Bauernbrot oder Roggenbrötchen läßt sich das Gericht gut servieren.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|