RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Heißer Apfel mit Sahnehaube

Foren-Übersicht » Heißer Apfel mit Sahnehaube
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 18.09.2004 - 09:01  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Heißer Apfel mit Sahnehaube
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Heißer Apfel mit Sahnehaube
Kategorien: Getränk, Alkoholfrei, Apfel
Menge: 6 Gläser

1/2 Ltr. Apfeltee (aus Teebeuteln)
1/2 Ltr. Klarer Apfelsaft
6 Teel. Birnendicksaft
6 Essl. Sahne aus der Sprühdose
Etwas Kakao

============================== QUELLE ==============================
A. Karl/GesundheitPro.de
-- Erfasst *RK* 05.09.04 von
-- mamje

So wird's gemacht:

Tee mit Apfelsaft kurz erhitzen, aber nicht kochen. Mit dem Birnendicksaft verrühren. Auf Gläser verteilen. Mit Sahne und etwas Kakaopulver garnieren.

Nährwertangaben: Ein Glas liefert etwa 110 Kilokalorien und 17 g anrechnungspflichtige Kohlenhydrate für Diabetiker.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Heißer Apfel mit Sahnehaube
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2741s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 29 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.