|
|
Vanillekipferl/Weizen-Allergiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 13.09.2004 - 20:19 • |
|
|
Titel: Vanillekipferl/Weizen-Allergiker
|
VANILLEKIPFERL
Weizen-Allergiker
Zutaten:
260g Dinkelvollkornmehl
200g Sauerrahmbutter
100g Birnendicksaft
100g gemahlene Mandeln oder Cashewkerne
1 MSP Vanillepulver
zum Bestäuben:
Vanillezucker von Razpunzel (Vollrohrzucker mit Vanillepulver)
Anweisungen:
Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten. Auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten hell backen.
Noch heiss mit dem Vanillezucker bestäuben.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|