RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vanillekipferl/Weizen-Allergiker

Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Allergie- & Diabetiker Gebäcke » Klein- & Feingebäcke » Vanillekipferl/Weizen-Allergiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2004 - 20:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vanillekipferl/Weizen-Allergiker
VANILLEKIPFERL


Weizen-Allergiker

Zutaten:

260g Dinkelvollkornmehl
200g Sauerrahmbutter
100g Birnendicksaft
100g gemahlene Mandeln oder Cashewkerne
1 MSP Vanillepulver

zum Bestäuben:
Vanillezucker von Razpunzel (Vollrohrzucker mit Vanillepulver)

Anweisungen:

Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten. Auf ein gefettetes Backblech oder Backpapier legen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten hell backen.
Noch heiss mit dem Vanillezucker bestäuben.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Backstube » Back-Rezepte » Allergie- & Diabetiker Gebäcke » Klein- & Feingebäcke » Vanillekipferl/Weizen-Allergiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

99915 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2545s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 36 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.