RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Apfelbrot/Weizen-Allergiker

Foren-Übersicht » Apfelbrot/Weizen-Allergiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2004 - 21:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Apfelbrot/Weizen-Allergiker
APFELBROT


Weizen-Allergiker

Zutaten:

550g Dinkelmehl fein gemahlen
1x Trockenhefe oder frische
340 ml lauwarmes Wasser
1 El Honig
250g Äpfel geraspelt
50g Öl
10g Salz
ca. 50-100g Sonnenblumenkerne

Anweisungen:

Vorteig:
Ca. 50 ml lauwarmes Wasser mit der Hefe und 2 TL Mehl in einer Tasse verrühren.
Dieses an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Alle anderen Zutaten dann mit dem Vorteig verkneten (mit den Händen) und in der Form an einem warmen Ort gehen lassen.
(Die Form bitte einfetten und bemehlen.)
Dann bei 220 Grad ca. 45 Min. backen.

Hinweis:
Zubereitung geht auch im Brotbackautomat. Kruste dann bitte dunkel.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Apfelbrot/Weizen-Allergiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2352s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 121 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.