RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kohlrabi Auflauf

Foren-Übersicht » Kohlrabi Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 11.09.2004 - 18:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kohlrabi Auflauf
gefunden:
www.naturkost.de
(aber noch nicht gekocht)

Kohlrabi-Auflauf

Zutaten:
· 2 Kohlrabi
· Gemüsebrühe
· 4 Tomaten
· 1 Esslöffel Olivenöl
· 2 Esslöffel Kapern
· 2 Esslöffel Kräuter-Frischkäse
· Salz
· Pfeffer
· Muskat
· 100 ml Sahne
· 30 g Pinienkerne
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe fünf Minuten bissfest kochen, dann abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
Tomaten mit heißem Wasser übergießen, Schale abziehen, würfeln und im Olivenöl schmoren. Kapern, Salz, Pfeffer und Muskat dazu geben und kurz mit schmoren. Dann die Sahne und den Frischkäse dazu geben.
Sauce über die Kohlrabi gießen, die Pinienkerne darüber verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zehn Minuten überbacken.
Pätty
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Amateur

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kohlrabi Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.338s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 27 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.