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				 Verfasst: 11.09.2004 - 17:22 •  | 
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				 Titel: Kräuterpizza
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					Gesehen bei:
 
www.naturkost.de
 
(noch nicht ausprobiert)
 
 
Für 4 Personen 
 
Grundteig:
 
·	250 g Mehl (Dinkel- und Weizenvollkorn 1:1) 
 
·	1/2 Würfel Hefe 
 
·	Wasser 
 
·	2 EL Olivenöl 
 
Soße:
 
·	400 g pürierte Tomaten 
 
·	je 1/2 TL Meersalz, Oregano, Pfeffer 
 
·	2 gepreßte Knoblauchzehen 
 
Belag:
 
·	300 g Brennesselblätter 
 
·	50 g Salatrauke 
 
·	50 g Melde oder Löwenzahnblätter 
 
·	100 Schnittlauchröllchen 
 
·	5 Sauerampferblätter 
 
·	Knoblauch nach Geschmack, in Stücke geschnitten 
 
·	Maiskörner 
 
·	Tomaten, in Würfel geschnitten 
 
·	Mozzarella- oder Edamerkäse nach Geschmack 
 
Alle Teigzutaten mischen und sehr gut verkneten. Danach ca. einer halben Stunde gehen lassen. Anschließend den Teig nochmals durchkneten. Nach einer weiteren halben bis dreiviertel Stunde Gehzeit den Teig zu einer Platte ausrollen. 
 
Für die Soße alle Zutaten vermischen und auf den Teig geben. 
 
Brennesselblättern, Salatrauke, Melde oder Löwenzahnblättern, Schnittlauch und Sauerampferblättern kurz blanchieren und auf der Tomatensoße verteilen. Knoblauchstücke, Maiskörner und Tomaten darüberstreuen. Pizza mit Mozzarella- oder Edamerkäse belegen und 20 Min. bei 170 °C im Backofen backen.
 
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten 
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			Pätty 
			Hat begriffen worum es geht
  
  Wissenstand: Amateur
  
			 			 
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		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
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