|
|
Pfirsichmolke mit frischer Minze |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.09.2004 - 22:15 • |
|
|
Titel: Pfirsichmolke mit frischer Minze
|
Pfirsichmolke mit frischer Minze
Das brauchen Sie für 4 Gläser
1 Dose Pfirsiche (850 ml)
4 Zweige frische Minze
1 Pfirsich
300 ml Molke
1 EL Zitronensaft
2 EL Puderzucker
So wird's gemacht
1. Die Pfirsiche mit Saft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Minze abbrausen, trockenschütteln und die Spitzen zum Garnieren beiseite legen. Von der übrigen Minze die Blättchen abzupfen. Den Pfirsich abbrausen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2. Die Minzeblättchen mit der Molke sowie dem Zitronensaft zum Pfirsichpüree geben und nochmals gut mixen. Die Pfirsichmolke nach Geschmack mit dem Puderzucker süßen und in Gläser füllen. Die Gläser mit den Minzespitzen und Pfirsichspalten garnieren.
Pro Person ca. 220 kcal, E 2 g, F 0 g, KH 57 g
Zubereitung: ca. 10 Min.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|