|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 25.07.2003 - 08:42 • |
|
|
Titel: Kirschauflauf
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Kirschauflauf
Kategorien: Auflauf, Kirsche
Menge: 1 Rezept
4 Milchbrötchen
1/4 Liter Milch
100 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
1250 Gramm Entkernte Kirschen
1 Messersp. Zimt
1/2 Zitronengelb
3 Eier
============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 25.07.03 von
-- mamje
Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen
und aufweichen lassen. Von Butter, Zucker, Zimt, Zitronengelb,
Eigelb einen Rührteig erstellen. Die aufgeweichten Brötchen
unterrühren. Die entsteinte Kirschen dazugeben und alles gut
verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 40-45 Minuten backen
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|