RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Kirschauflauf

Foren-Übersicht » Kirschauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.07.2003 - 08:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Kirschauflauf
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Kirschauflauf
Kategorien: Auflauf, Kirsche
Menge: 1 Rezept

4 Milchbrötchen
1/4 Liter Milch
100 Gramm Butter
100 Gramm Zucker
1250 Gramm Entkernte Kirschen
1 Messersp. Zimt
1/2 Zitronengelb
3 Eier

============================== QUELLE ==============================
-- Erfasst *RK* 25.07.03 von
-- mamje

Brötchen in dünne Scheiben schneiden und mit der Milch übergießen
und aufweichen lassen. Von Butter, Zucker, Zimt, Zitronengelb,
Eigelb einen Rührteig erstellen. Die aufgeweichten Brötchen
unterrühren. Die entsteinte Kirschen dazugeben und alles gut
verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.

Den Backofen auf 200° vorheizen und ca. 40-45 Minuten backen

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Kirschauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2709s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 49 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.