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Fisch alla Puttanesca

Foren-Übersicht » Fisch alla Puttanesca
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BeitragVerfasst: 06.09.2004 - 17:38  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fisch alla Puttanesca
Dieses Rezept ist von Alfred Biolek. Wie fast alle Rezepte, die ich mal ausprobiere, habe ich es mit der Zeit abgeändert. So wie es unten beschrieben ist, ist es jetzt unser Fisch-Lieblingsrezept.

Zutaten:
4 Fischfilets à ca. 180 gr. (z.B. Rotbarsch, Seelachs,
Dorsch)
ca. 20 schwarze Oliven; grob gehackt
3 TL Kapern
ca. 8 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
4 Tomaten; in Scheiben geschnitten (evtl. vorher häuten)
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Bund Basilikum; grob gekackt
5 EL Olivenöl
getr. Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zutaten zwei mal der Reihenfolge nach in eine gebutterte Auflaufform schichten und zwischendurch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zum Schluss das Olivenöl darüber träufeln und bei 180°C (Umluft) ca. 30 Min. garen.
Dazu schmeckt Reis.
Pätty
Hat begriffen worum es geht
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