RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Jamaica-Parfait

Foren-Übersicht » Jamaica-Parfait
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 27.08.2004 - 14:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Jamaica-Parfait
Jamaica-Parfait
Für 4 Personen

Zutaten
100 g Rosinen
etwas Rum
3 Eigelb
100 g Zucker
350 ml Schlagsahne
3 Eiweiss

Vorbereitung:
Die Rosinen 24 Std. in etwas Rum ziehen lassen.

Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Die Sahne steif schlagen und untermischen.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig darunter ziehen.

Die eingelegten Rosinen und 2 EL Rum unter die Masse ziehen.

In Dessertformen einfüllen und einfrieren.

Quelle: unbekannt
MF
Moderator
Moderator

Wissenstand: Profi

Offline

Benutzer-Profile anzeigen Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Jamaica-Parfait
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2367s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 130 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.