RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mais Kuchen/Auflauf

Foren-Übersicht » Mais Kuchen/Auflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.08.2004 - 18:45  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mais Kuchen/Auflauf
Extra Information: ist ein wenig wie ein Souffle
Glutenfrei

Mais Kuchen/Auflauf, ist ein wenig , wie ein Souffle

100 g Sonnenblumenkerne , geröstet + gehackt
50 g Leinsaat, geröstet + gehackt

Teig

1 Dose geschälte Tomaten mit
2 Camembert a 125 g , gewürfelt +
2 große Eier +
200 g Quark zusammen püriert + dann auf das folgende gießen

7 El Mais gem mit
1 Tl Schwarzkümmel gem
5 Pfefferkörner gem
2 Tl Kräutersalz
1 Prise Vollrohrzucker
2 Tl Oregano/ wilder Majoran,
sowie die fein gehackten Kerne + Saat
zusammen mischen , + verrühren

250 g TK – Erbsen + Mais + Paprika Gemisch, dazu unter mischen,+ in

2 eingefettete 0,75 l Jenaglasschüsseln, verteilen

je 10 Oliven , kernlos (Lake) noch verteilen + mit rein stecken

Bei ca 160°C , Umluft ohne vorheizen, ca 60 min backen.
Bei Ober + Unterhitze, ca 20- 30 °C mehr, + vorheizen, dann ca 40-45 min, goldbraun , backen.

Der „Kuchen“ geht beim backen fast um die Hälfte, in die Höhe.
+fällt auch wieder zurück.

bleibt aber ,so lange er heiß ist, schön schaumig, locker.
Auch kalt noch zu essen, nur ist er dann ein wenig feucht. Bedingt durch die pürierten Tomaten, was bei den anderen Kuchen/Aufläufe, die mit Milch waren, nicht sind.
Tut aber dem Geschmack keinen Abbruch.


ca 10 min in den Schüsseln lassen , zum verfestigen,
Ränder mit einem Messer lösen + auf
1 Teller stürzen
heiß servieren.

guten Appetit

MfG
Hans

Eigenes Rezept
Mittwoch, 25. August 2004
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mais Kuchen/Auflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.281s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.