|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 21.08.2004 - 13:06 • |
|
|
Titel: Käsekuchen
|
Glutenfrei
Käsekuchen / Auflauf
für 2 sehr gute Esser,
50 g Kokosraspel, angeröstet + fein gehackt
50 g Sonnenblumenkerne, angeröstet + fein gehackt
1 Tl Senfkörner gem
0,5 Tl Korianderkörner gem
0,5 Tl Chilipulver
1 Tl Kurkuma
5 Pfefferkörner gem
1 Tl Kräutersalz alles zusammen leicht angeröstet, bis es duftet.
100 g Steinchampignons, entstielt + in Scheiben geschnitten, + in
1 Tl Margarine / Butter angedünstet.
1 Tomate, in kleine Würfel geschnitten
2 große Eier
250 g Quark
ca 10 El Kefir /Jogurt schaumig rühren + dazu
150 g Schafs Feta , klein würfeln
200 g Gauda grob geraspelt , 50 + 150 g
30 kernlosen Oliven, 20 davon klein wiegen
100 g Mais gem
50 g Sojabohnen gem
Fett für zwei 0,75 l Jenaglasschüsseln
zu den Ei / Quarkgemisch , Feta + 50 g Gauda sowie 20 klein geschnittenen Oliven mit Mais/Soja verrühren. Von Kokosraspel bis Tomate dazu, mischen .
dann in die eingefetteten zwei 0,75 l Jenaglasschüsseln, verteilen
2 x 5 ganze Oliven drauf stecken, + mit
ca 150 g geraspelten Gauda bedecken +
2 Prisen Paprikagranulat darauf
160 ° C Umluft ohne vorheizen, ca 60 min backen,
ca 10 min in den Schüsseln lassen , zum verfestigen,
Ränder mit einem Messer lösen + auf
1 Teller stürzen
heiß servieren. guten Appetit
grüße Euch
Hans
21.08.2004
|
|
|
|
Hans60
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|