RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Himbeershake/Diabetiker

Foren-Übersicht » Himbeershake/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.08.2004 - 23:26  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Himbeershake/Diabetiker
Himbeershake


ca. 8 dl

250 g Blanc battu nature (0 % Fett) (Keine Ahnung was das ist)
2,5 dl Sauermilch
2,5 dl Milchdrink
250 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
1 EL Zitronensaft 8 EL Assugrin Süsspulver oder 2 1/2 TL Assugrin flüssig

Alles zusammen pürieren. Schön kühl servieren. Schmeckt auch als Dessert.

Rezept pro dl
kJ 2781 348
kcal 666 83
KohlenhH g 50,0 6,3
Fett g 8,0 1,0
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 21.08.2004 - 07:51  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

huhu Hallo Inge,ich habe mich im Net mal schlau gemacht.

Blanc Battu ist eine Quarkzubereitung mit einem hohen Anteil an Molke.
Als Grundzutat wird fettreduzierte Milch verwendet.Anschliessend wird der Quark mit Joghurt-kulturen vermengt und erneut fermentiert- dadurch erhält er seine weiche und angenehme Struktur.
Während dieser Quarkherstellung entsteht Molke und diese Molke wird im Fall des Blanc Battu nicht ausgefällt,d.h. der Molkeanteil im Produkt ist relativ hoch.

Quelle:www.emmi.ch/de
Arrow weiter
Arrow ernährungsinfos
Arrow Neu: häufige Fragen(FAQ) zu Emmi Produkten
Arrow Was ist Blanc Battu und wie wird er hergestellt?


Gruss,Michaela
Ela
Hat begriffen worum es geht
Hat begriffen worum es geht

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 21.08.2004 - 12:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Michaela,

Danke für die Info.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Himbeershake/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2536s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 11 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.