RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Honig- Melonen- Frischkäsekuchen /ohne backen

Foren-Übersicht » Honig- Melonen- Frischkäsekuchen /ohne backen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 19.08.2004 - 11:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Honig- Melonen- Frischkäsekuchen /ohne backen
Honig- Melonen- Frischkäsekuchen


100 g Löffelbiskuits
250 g Kokos Milch Konfekt (z.B. Raffaello)
3 EL Kokoslikör
1 Beutel Götterspeise "Zitronen Geschmack" (für 500 ml Flüssigkeit, zum Kochen)
200 g fettarmer Frischkäse
100 g Zucker
1 Päck. Vanillin Zucker
800 g Honigmelone
300 g Schlagsahne
20 g Kokosraspel
80 g Himbeeren
3 Kokos Milch Kugeln zum Verzieren
Zitronenschale und melisse zum Verzieren

1. Löffelbiskuits zerbröseln. Kokos Milch Konfekt fein hacken. Beides mit Kokoslikör verkneten. Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen Bröselmasse in der Form zu einem flachen Boden andrücken. 30 Minuten kühl stellen.

2. Götterspeisenpulver und 200 ml Wasser verrühren. 5 10 Minuten quellen lassen. Frischkäse, Zucker und Vanillin Zucker glatt rühren. Götterspeise erhitzen (nicht kochen). Abkühlen lassen.

3. Kerne aus der Melone entfernen. Die Melone, außer einem kleinen Stück zum Verzieren, schälen. 400 g Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Götterspeise unter den Frischkäse rühren. Sahne steif schlagen, mit den Melonenstücken unter die Creme heben. Masse auf den Boden geben und glatt streichen. Die Torte 2- 3 Stunden kühl stellen.

4. Kokosraspel rösten. Restliche Melone in dekorative Stücke schneiden. Tortenrand mit Kokosraspeln bestreuen. Himbeeren, Melone und Kokos Milch Kugeln auf der Torte verteilen. Mit Zitronenschale und Melisse verzieren.

Ergibt ca. 12 Stücke
Zubereitung: ca.50 Minuten (ohne Wartezeit)
kcal/Stück: ca. 370
Fett/Stück: ca. 23
Private Rezeptsammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Honig- Melonen- Frischkäsekuchen /ohne backen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2543s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 102 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.