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Verfasst: 16.08.2004 - 22:22 • |
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Titel: Fonduewähe
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Fonduewähe
Für ein rundes Backblech mit 30 cm Durchmesser
Zutaten:
1 ausgewallter, runder Kuchenteig
300 g Käse-Fonduemischung, gerieben
90 g rosa Thunfisch, in Salzwasser
1 kleine gelbe Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1 EL Tomatenpüree
1 TL Maizena
100 ml Kaffeesahne
1 TL gemahlener Paprika, edelsüss
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Thunfisch abtropfen lassen.
Ein Backpapier auf das Blech legen und darauf den Teig auslegen.
Die Zucchini waschen und mit der Bircherraffel in eine Schüssel raspeln.
Den Käse, Thunfisch, Paprika, Pfeffer und eine ausgepresste Knoblauchzehe
Dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
In einem Shaker aus der Sahne, Eiern, Tomatenpüree und dem Maizena einen Guss herstellen.
Die Käsemischung auf den Teig geben, verteilen und den Guss darüber giessen.
In der Mitte des Ofens 45 Minuten backen und servieren.
Für alle die nicht am Kalorienzählen sind viel Spass beim Ausprobieren.
Gruss
MF
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MF
Moderator
Wissenstand: Profi
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