|
|
Mini Pizzen mit Quark und Lachs- Tatar |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2004 - 20:50 • |
|
|
Titel: Mini Pizzen mit Quark und Lachs- Tatar
|
Mini Pizzen mit Quark und Lachs- Tatar
Für 4 Portionen
240 g Pizza Grundteig (aus dem Kühlregal)
200 g Räucherlachs
1 TL Zitronensaft
1 EL grüner eingelegter Pfeffer
100 g Rucola
1/2 Bund Dill
400 g Hausmacher Quark (z. B. Ravensberger)
1. Den Pizza Teig ausrotten und 8 kleine Pizzen ausstechen (12 cm Durchmesser). Pizzen mit einer Gabel mehrmals einstechen und nach Packungsanleitung im Ofen backen.
2. Den Räucherlachs fein hacken. Mit Zitronensaft und grünem Pfeffer mischen. Rucola und Dill waschen, trockenschleudern und grob hacken.
3. Pizzen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Mit je 50 g Quark bestreichen, Rucola und Dill darauf verteilen und je 1 gehäuften EL Lachstatar darauf setzen.
Pro Portion ca. 425 kcal; 29 g E, 20 g F, 30 g KH
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
TIPP:
Wenn Sie keine runden Ausstecher haben, können Sie auch Suppentassen zum Ausstechen nehmen.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|