| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 05.08.2004 - 23:47 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Knusprige Wursttorte
  | 
			 
			
				
					Knusprige Wursttorte 
 
 
 
Zutaten: 
 
Für den Teig:
 
1 Paket  Mürbe-, Hefe-, Quark-Öl- oder Blätterteig, TK (2 Pakete  für das Blech)
 
 
Für den Belag:
 
1   grob gewürfelte Zwiebel, mit Bohnenkraut gedünstet
 
1 kg  Tomatenscheiben oder -viertel
 
500 g  beliebige Wurststreifen (am besten aber Salami)
 
je 1   rote, gelbe und grüne Paprika, in Streifen geschnitten
 
1 kg  Pilze
 
1 Stange  Lauch
 
einige   Kapern, Reibekäse
 
 
Für den Guss:
 
2 - 4   Eier
 
1/4 l  saure Sahne
 
 
zum Abschmecken:  
 
Knoblauch, 
 
Salz, 
 
Pfeffer
 
 
Zubereitung: 
 
Eine entsprechende Menge Teig dünn ausrollen und in eine gefettete Springform oder das Blech legen. In der Springform einen Rand hochziehen. Den Teig mit Zwiebeln, Tomaten, den Wurststreifen und den anderen Zutaten belegen.
 
 
Eier, saure Sahne und Knoblauch für den Guss miteinander verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Zum Schluss mit etwas Reibekäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 - 40 Minuten bei 180°C backen. Wenn die Oberfläche schön braun ist, aus dem Backofen nehmen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |