|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 22:13 • |
|
|
Titel: Auberginen-Dip
|
Auberginen-Dip
Garzeit: 1 Std.
Zutaten:
1 große Aubergine
1 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
125 ml Tahini (Sesampaste)
2 zerpreßte Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehackter Koriander
Salz und Pfeffer
glatte Petersilie
hartgekochtes Ei oder Kapern zum Garnieren
Taco-Chips
Aubergine einstechen und im vorgeheizten Ofen bei
180° C (Gas Stufe 4} 1 Std. backen. Fleisch heraus-
löffeln. AIle Zutaten pürieren. Garnieren, mit
Taco-Chips servieren.
Variationen: verfeinern mit
feingehackten Paprikaschoten
gehackten Kapern und hartgekochten Eiern
3 EL Mayonnaise
Statt der Tahini Sesamsamen verwenden.
|
|
|
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|