RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Auberginen-Dip

Foren-Übersicht » Auberginen-Dip
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 22:13  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Auberginen-Dip
Auberginen-Dip

Garzeit: 1 Std.

Zutaten:
1 große Aubergine
1 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
125 ml Tahini (Sesampaste)
2 zerpreßte Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL frisch gehackter Koriander
Salz und Pfeffer
glatte Petersilie
hartgekochtes Ei oder Kapern zum Garnieren
Taco-Chips

Aubergine einstechen und im vorgeheizten Ofen bei
180° C (Gas Stufe 4} 1 Std. backen. Fleisch heraus-
löffeln. AIle Zutaten pürieren. Garnieren, mit
Taco-Chips servieren.

Variationen: verfeinern mit
feingehackten Paprikaschoten
gehackten Kapern und hartgekochten Eiern
3 EL Mayonnaise

Statt der Tahini Sesamsamen verwenden.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Auberginen-Dip
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.268s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 101 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.