RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Chili-Knoblauch-Sauce

Foren-Übersicht » Chili-Knoblauch-Sauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 22:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Chili-Knoblauch-Sauce
Chili-Knoblauch-Sauce

Menge: 4 -6 Portion

800 Gramm Reife Fleischtomaten
2 mittl. Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 Frische Chilischoten
4 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise/n Kreuzkümmel

1. Die Fleischtomaten überbrühen, abziehen, entkernen und das
Fruchtfleisch grob hacken.

2. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die
Chilischoten waschen entkernen und fein schneiden.

3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und
Chilischoten darin kurz dünsten. Die Tomaten darunter mischen und
bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten kochen. Die Chili-Knoblauch-
Sauce mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Serviertipp:
Reichen Sie die Sauce zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Chili-Knoblauch-Sauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2396s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 89 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.