RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)

Foren-Übersicht » Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 22:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)
Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)


Zutaten:
100 g Butter,
1 Zwiebel (sehr fein geschnitten),
100 g roher Schinken (sehr fein geschnitten),
1/2 Glas trockener Weißwein (z.B. Frascati),
4 Eier,
100 g geriebener Parmesan-Käse,
Salz,
Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel und den Schinken in Butter bis zu einer leichten Bräunung
dünsten. Mit Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Topf vom
Feuer nehmen.
In einer Schüssel die Eier verquirlen und den Parmesan-Käse darunter
mischen. Diese Mischung zu der abgekühlten Zwiebel-Schinken-Masse
geben, mit einem Holzlöffel alles gut vermischen, eventuell mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über die heißen Spaghetti geben.
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Carbonara-Sauce (Spaghettisauce)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2463s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 12 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.