RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Lasagne mit Rotbarschfilet

Foren-Übersicht » Lasagne mit Rotbarschfilet
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 22.07.2004 - 10:59  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lasagne mit Rotbarschfilet
Lasagne mit Rotbarschfilet


40 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/2 l Milch
1 Lorbeerblatt
3 Stangen Porree (Lauch)
1 mittelgroße Möhre
2 EL Meerrettich (aus dem Glas)
Salz
Cayennepfeffer
Saft von 1/2 Zitrone
2 Rotbarschfilets (a ca. 300 g)
weißer Pfeffer
Fett für die Form
9 grüne Lasagneblätter
75 g Gouda

1. Fett im Topf schmelzen, Mehl einrühren und ca. 5 Minuten goldgelb anschwitzen. Mit Milch unter Rühren ablöschen und aufkochen. Lorbeer zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2. Inzwischen Porree in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Möhre in feine Würfel schneiden. Meerrettich in die Bechamelsoße rühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.

3. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Eine gefettete Auflaufform (ca. 30 x 24 cm) mit 3 Lasagneblättern auslegen. Die Hälfte des Porrees darauf geben und mit ca. 1/3 der Bechamelsoße beträufeln. 3 Lasagneblätter darauf verteilen. Fischfilets und die Hälfte der Möhrenwürfel darauf geben. Mit 1/3 der Bechamelsoße beträufeln. Restliche Lasagneblätter darauf legen. Übrigen Porree und Möhren darauf verteilen und mit restlicher Bechamelsoße begießen.

4. Käse grob reiben und den Auflauf damit bestreuen. Den Fischauflauf im vorgeheizten Backofen bei
200 °C ca. 30 Minuten backen.

Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
kcal/Portion: ca. 570
Fett/Portion: ca. 22 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Lasagne mit Rotbarschfilet
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2684s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.