|
|
Fleischklösschen im Kohlrabibett |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 16:16 • |
|
|
Titel: Fleischklösschen im Kohlrabibett
|
Fleischklößchen im Kohlrabibett
4 Kohlrabi
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
500 g Gehacktes, gewürzt
2 EL Sahne
2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Kohlrabi putzen, waschen, schälen in Stifte schneiden.
In einer hohen Pfanne Öl heiß werden lassen, Kohlrabi zugeben und andünsten. Brühe zugeben. Aus dem Gehackten Klößchen formen und zum Kohlrabi geben. Alles 20 Minuten kochen.
Sahne kurz vor dem Servieren zugeben und mit Petersilie bestreuen.
Tipp:
Petersilienkartoffeln schmecken toll dazu
Und für die nette Aufnahme hier!!!!!!!!!
|
|
|
|
basilikum
Ich bin neu und komm jetzt öfter
|
|
|
|
Verfasst: 24.07.2003 - 16:19 • |
|
|
Titel: Re: Fleischklösschen im Kohlrabibett
|
basilikum hat folgendes geschrieben: | Und für die nette Aufnahme hier!!!!!!!!! |
Nichts zu Danken
Wir möchten das sich hier alle wohlfühlen.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 24.07.2003 - 18:54 • |
|
|
|
huhu baslikum,
dein name war mir gleich sehr sympatisch
und das dazugehörige rezept erst recht
ich freu mich wieder von dir zu lesen...
meine heimliche leidenschaft ist zucchini, tomaten und mozarella
mjam....bekomm ich doch prompt schon wieder hunger.
viel spass noch bei uns im forum
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|