RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Artischocke mit Tomatensauce

Foren-Übersicht » Artischocke mit Tomatensauce
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 14:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Artischocke mit Tomatensauce
Artischocke mit Tomatensauce

Zutaten für eine Person:

2 EL Zitronensaft
1 Artischocke
1 Zweig Dill
1 Eigelb
2 EL Tomatenmark
Salz,
Pfeffer
60 g Butter

Zubereitung:

Zitronensaft mit 1½ l Salzwasser zum Kochen bringen. Von der Artischocke den Stiel abbrechen, Blattspitzen abschneiden, Artischocke bei mittlerer Hitze in dem Sud ca. 40 Minuten garen.

Sauce:

Eigelb, Tomatenmark mit 2 EL Kochsud, Salz und Pfeffer mit dem Mixer aufschlagen. Butter schmelzen und dazugeben. Sauce zur Artischocke servieren.

Ca. 682 kcal/2854 kJ
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Artischocke mit Tomatensauce
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2335s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 56 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.