RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Marinierte Pilze mit Kräuternudeln

Foren-Übersicht » Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.07.2004 - 00:19  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
Kategorien: Nudel, Pilz
Menge: 1 Rezept

============================= NUDELTEIG =============================
100 Gramm Mehl
1/2 Essl. Öl
1/2 Teel. Salz
3 groß. Eigelb
1 Essl. Fein gewiegter Kerbel

=============================== PILZE ===============================
300-350 Gramm Zuchtpilze
2 Knoblauchzehen
30 Gramm Butter
2 Spritzer Zitronensaft
1/2 Bund Majoran
Salz, gestoßener Pfeffer
200 Gramm Sahne
Mehl zum Ausrollen, Salzwasser zum Kochen,
-- Kerbel zum Anrichten

============================== QUELLE ==============================
Newsletter wasgibtsdennheut
-- Erfasst *RK* 28.06.04 von
-- mamje

Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und mit den Händen mindestens 10 MInuten zu einem geschmeidigenTeig kneten. In Folie schlagen und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Pilze mit einem weichen Pinsel reinigen. Je nach Größe teilen. Knoblauch hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zufügen, kräftig anbraten. Mit Zitronensaft, abgezupften Majoranblättchen, Salz und Pfeffer mischen.
Sahne zufügen. Einmal aufkochen. Heiß halten. Nudelteig in acht Portionen teilen. Jede Portion dünn auf wenig Mehl ausrollen. In einem ausreichend großen Topf gesalzenes Wasser mit einem Schuss Öl zum Kochen bringen. Nudelplatten je nach Topfgröße nacheinander einlegen und je 3 Minuten sprudelnd kochen. Herausheben und je zwei Nudelplatten auf Vorspeisenteller wolkenartig auslegen. Darauf die Pilze anrichten. Mit gezupftem Kerbel garnieren.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.307s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.