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	|  | Marinierte Pilze mit Kräuternudeln |  |  
	
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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 10.07.2004 - 00:19 • |       | 
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				| Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
 
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				| ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97 
 Titel: Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
 Kategorien: Nudel, Pilz
 Menge: 1 Rezept
 
 ============================= NUDELTEIG =============================
 100     Gramm  Mehl
 1/2      Essl. Öl
 1/2      Teel. Salz
 3      groß. Eigelb
 1      Essl. Fein gewiegter Kerbel
 
 =============================== PILZE ===============================
 300-350     Gramm  Zuchtpilze
 2            Knoblauchzehen
 30     Gramm  Butter
 2  Spritzer  Zitronensaft
 1/2      Bund  Majoran
 Salz, gestoßener Pfeffer
 200     Gramm  Sahne
 Mehl zum Ausrollen, Salzwasser zum Kochen,
 -- Kerbel zum Anrichten
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Newsletter wasgibtsdennheut
 -- Erfasst *RK* 28.06.04 von
 -- mamje
 
 Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und mit den Händen mindestens 10 MInuten zu einem geschmeidigenTeig kneten. In Folie schlagen und etwa 30 Minuten ruhen lassen. Pilze mit einem weichen Pinsel reinigen. Je nach Größe teilen. Knoblauch hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Pilze zufügen, kräftig anbraten. Mit Zitronensaft, abgezupften Majoranblättchen, Salz und Pfeffer mischen.
 Sahne zufügen. Einmal aufkochen. Heiß halten. Nudelteig in acht Portionen teilen. Jede Portion dünn auf wenig Mehl ausrollen. In einem ausreichend großen Topf gesalzenes Wasser mit einem Schuss Öl zum Kochen bringen. Nudelplatten je nach Topfgröße nacheinander einlegen und je 3 Minuten sprudelnd kochen. Herausheben und je zwei Nudelplatten auf Vorspeisenteller wolkenartig auslegen. Darauf die Pilze anrichten. Mit gezupftem Kerbel garnieren.
 
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				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
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