| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Schinkenkartoffeln mit gefüllten Paprika | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 24.06.2004 - 06:14 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Schinkenkartoffeln mit gefüllten Paprika
  | 
			 
			
				
					Hallo 
 
braucht man wohl nichts mehr zu sagen     
 
 
Schinkenkartoffeln mit gefüllten Paprika 
 
 
4 Portionen 
 
 
Zutaten: 
 
12 etwa gleichgroße Pellkartoffeln 
 
12 Scheiben Schinken 
 
400 g Schweinefleisch, sehr klein gewürfelt 
 
1 Zwiebeln, in kleine Würfel 
 
200 g Champignons, grob gehackt 
 
2 Pck. stückige Tomaten mit Kräuter, Tetra Pack 
 
Öl, Salz, Pfeffer, Paprika 
 
4 große Paprikaschoten 
 
Sahne 
 
Tabasco Sauce 
 
Eisbergsalat 
 
 
Zubereitung: 
 
Fleisch und Zwiebeln in heißem ÖL kräftig anbraten. Champignons 
 
und die Tomaten zufügen und nochmals durchbraten. Etwas Wasser 
 
zugießen. Kräftig würzen und bei geringer Hitze ca. 40 Minuten garen. 
 
Mit ein paar ordentlichen Spritzern Tabasco pikant abschmecken. 
 
Etwas Sahne unterrühren und beiseite stellen. 
 
Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Aushöhlen und 
 
kurz waschen. Fleisch- Tomatenmischung reinfüllen. Den Deckel 
 
wieder drauflegen. Die Soße die übrig bleibt ein eine passende 
 
Auflaufform gießen und die Paprika hinein stellen. 
 
Je eine Pellkartoffel mit einer Scheibe Schinken umwickeln und um 
 
die gefüllten Paprikaschoten verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 
 
180 Grad ca. 25 Min. garen. Der Schinken sollte gerade etwas brutzelig 
 
werden. Je 3 Kartoffeln und eine Paprika auf 4 Teller verteilen, mit 
 
der Soße begießen und sofort servieren. Dazu einen Eisbergsalat. 
 
 
  
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Und immer locker bleiben ! | 
			 
		  | 
		
			Harald 
			Kann Tippen  ;o)
  
  Wissenstand: Amateur
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |