RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Speck-Kartoffeln mit Eier-Dip und Koteletts

Foren-Übersicht » Speck-Kartoffeln mit Eier-Dip und Koteletts
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 23.06.2004 - 19:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Speck-Kartoffeln mit Eier-Dip und Koteletts
Speck-Kartoffeln mit Eier-Dip und Koteletts


800 g kl. neue Kartoffeln
4 Eier
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Kerbel
50 g leichte Salatcreme 20% Fett)
250 g Vollmilch Jogurt
Salz
schwarzer Pfeffer
175 g Frühstücksspeck
einige Stiele Majoran und Oregano
einige Blätter Salbei
4 dünne Schweinekoteletts (ca. 600 g)
2- 3 EL Öl Kirschtomaten zum Garnieren

1. Kartoffeln waschen, in Wasser 15- 20 Minuten kochen, Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kerbel abzupfen, hacken. Salatcreme, Jogurt und gehackte Kräuter verrühren. Eier würfeln, unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen. Speck halbieren, um die Kartoffeln wickeln, dabei jeweils etwas Majoran, Oregano oder Salbei mit einwickeln.

3. Koteletts in heißem Öl unter Wenden 6- 8 Minuten braten. Würzen und warm stellen.

4. Kartoffeln im heißen Bratfett knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten, Mit Kirschtomaten und restlichen Kräutern garnieren.

Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
kcal/Portion: ca. 650
Fett/Portion: ca. 38 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Speck-Kartoffeln mit Eier-Dip und Koteletts
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3051s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 36 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.