RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Altdeutscher Kirschkuchen

Foren-Übersicht » Altdeutscher Kirschkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.06.2004 - 01:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Altdeutscher Kirschkuchen
Altdeutscher Kirschkuchen



6 Eier
300 g Zucker
300 g Butter
300 g Rohmarzipan
500 g Mehl
1 P. Backpulver
1 1/2 Glas Sauerkirschen



Von den Zutaten einen Rührteig herstellen.
Teig und Kirschen schichtweise in eine Gugelhupfform füllen.
Bei 160°C backen, nach 1 Std. Garprobe mit Holzstäbchen machen.

Guß:
125 g Puderzucker mit Rum glattrühren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Altdeutscher Kirschkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2621s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 112 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.