|
|
Altdeutscher Kirschkuchen |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.06.2004 - 01:52 • |
|
|
Titel: Altdeutscher Kirschkuchen
|
Altdeutscher Kirschkuchen
6 Eier
300 g Zucker
300 g Butter
300 g Rohmarzipan
500 g Mehl
1 P. Backpulver
1 1/2 Glas Sauerkirschen
Von den Zutaten einen Rührteig herstellen.
Teig und Kirschen schichtweise in eine Gugelhupfform füllen.
Bei 160°C backen, nach 1 Std. Garprobe mit Holzstäbchen machen.
Guß:
125 g Puderzucker mit Rum glattrühren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|