RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Campari-Pfirsich -Konfitüre

Foren-Übersicht » Campari-Pfirsich -Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 20.06.2004 - 01:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Campari-Pfirsich -Konfitüre
Campari-Pfirsich -Konfitüre

Zutaten für 4-5 Gläser mit ca. 200ml Inhalt
9-10 Pfirsiche ( ca. 1,2 kg)
10 El Campari ( 100ml )
1 Pck. Gelierzucker ( 2:1 für 1000g Frucht )

Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Häuten und entsteinen. Pfirsiche würfeln. 900g Fruchtfleisch abwiegen.
Pfirsich, Campari und Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren. Alles unter ständigen Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigen Rühren mind. 3 min. sprudelnd kochen.
Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Twist off Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Campari-Pfirsich -Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.289s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 136 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.