|
|
Campari-Pfirsich -Konfitüre |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 20.06.2004 - 01:33 • |
|
|
Titel: Campari-Pfirsich -Konfitüre
|
Campari-Pfirsich -Konfitüre
Zutaten für 4-5 Gläser mit ca. 200ml Inhalt
9-10 Pfirsiche ( ca. 1,2 kg)
10 El Campari ( 100ml )
1 Pck. Gelierzucker ( 2:1 für 1000g Frucht )
Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und abschrecken. Häuten und entsteinen. Pfirsiche würfeln. 900g Fruchtfleisch abwiegen.
Pfirsich, Campari und Gelierzucker in einem großen Topf gut verrühren. Alles unter ständigen Rühren bei starker Hitze aufkochen. Dann unter ständigen Rühren mind. 3 min. sprudelnd kochen.
Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Twist off Gläser füllen. Verschließen und umgedreht auskühlen lassen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|