RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Batakh Pista (Indische Ente mit Pistazien)

Foren-Übersicht » Batakh Pista (Indische Ente mit Pistazien)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 06:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Batakh Pista (Indische Ente mit Pistazien)
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Batakh Pista (Indische Ente mit Pistazien)
Kategorien: Geflügel, Ente
Menge: 4 Portionen

1 Ente
; Salz
1 Brötchen
150 Gramm Pistazien, fein zerstoßen
250 Gramm Reis, gekocht
1 Sternanisstück
1 klein. Zwiebeln
1 Karton Joghurt
1 Ei
Rosenwasser
Curry
; Salz
40 Gramm Butter
1 Teel. Pfefferkörner; zerdrückt
40 Gramm Butter, zerlassen

=========================== ZUM GARNIEREN ===========================
1 Salatblatt
1 Tomate
1/2 Bund Petersilie

Ente waschen. Brustknochen auslösen. (er kann auch drinbleiben)
Leicht salzen. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
Reis und Pistazien mischen. Fein zerstoßenen Sternanis, geriebene
Zwiebel, Joghurt, Ei, Rosenwasser, viel Curry, auch Salz reinmischen.

Mit dieser Masse wird die Ente gefüllt. Zunähen und mit Butter
bestreichen. Mit fein zerdrückten Pfefferkörner bestreuen. Auf die
Fettpfanne legen und in den Ofen schieben.

Bratzeit: 90 bis 120 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

: Während der Bratzeit etwas Wasser angießen und mit
zerlassener Butter beträufeln. Ente auf einer Platte anrichten. Mit
Salatblatt, Bratensaft, Tomate und Petersilie garnieren.

Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 100 bis 130 Minuten

Beilage:
: Curry- Reis mit Ingwerstückchen.

Menü 1/146

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Batakh Pista (Indische Ente mit Pistazien)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2897s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 26 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.