|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 19.06.2004 - 14:49 • |
|
|
Titel: Sauerkraut Ananas Salat
|
Sauerkraut Ananas Salat
Zutaten für 4 Portionen
1/2 Ananas (ca. 600 g)
100 g Lauchzwiebeln
150 g Vollmilch Jogurt
50 g Schmand oder stichfeste saure Sahne
3 EL Milch
Salz
schwarzer Pfeffer
300 g Sauerkraut (abgetropft)
1/2 Packung Truthahn Grillbrust (75 g; superdünn)
Zubereitung
1 . Ananas, bis auf etwas zum Garnieren, schälen, und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
2. Jogurt, Schmand und Milch in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Jogurtsoße mit Ananasscheiben, Lauchzwiebeln, Sauerkraut und Truthahnbrust mischen. Auf einer Platte anrichten und mit übriger Ananas garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Pro Portion ca. 140 kcal E 8 g, F 5 g, KH 13 g
Unser Tipp
Nehmen Sie zum Schälen der Ananas ein scharfes spitzes Messer Damit können Sie auch die „Augen" leicht keilförmig herausschneiden.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|