RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Überbackenes Italienisches Brot/Antipasti

Foren-Übersicht » Überbackenes Italienisches Brot/Antipasti
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.06.2004 - 22:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Überbackenes Italienisches Brot/Antipasti
Überbackenes Italienisches Brot



Zubereitung für 4- 6 Portionen

1 . 3 Fleischtomaten und 375 g Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben mit je 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit 4 EL Olivenöl verrühren.

2. 1 Ciabattabrot in 16 Scheiben schneiden, mit Knoblauchöl beträufeln. Mit je 1 Tomaten und Mozzarellascheibe und 1- 2 Salbeiblättern belegen. Mit Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Portion ca. 440 kcal, E 18 g, F 30 g, KH 22 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Überbackenes Italienisches Brot/Antipasti
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2405s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 21 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.