|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 16.06.2004 - 22:57 • |
|
|
Titel: Bauernpfanne
|
Zutaten:
300 g gewürztes Hackfleisch,
2 Eßl Öl,
2 Zwiebeln,
750 g Pellkartoffeln,
3 Gewürzgurken,
3 Eier,
etwas Schnittlauch,
Salz und Pfeffer.
Zubereitung:
Aus dem Fleisch kl. Bällchen formen und in dem Oel anbraten.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebeln hacken uns zu den Fleischbällchen geben. Von allen Seiten braten.
Die Gewürzgurken kleinschneiden hinzufügen.
Die Eier mit 6 Eßl. Milch und den Gewürzen verrühren, über die gebratene Masse geben und stocken lassen.
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|