|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 24.07.2003 - 06:45 • |
|
|
Titel: Fleischpick Exotisch
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c
Titel: Fleischpick Exotisch
Kategorien: Fleisch, Kalb, Banane, Party
Menge: 6 Portionen
400 Gramm Kalbsgulasch
4 Bananen, klein
100 Gramm Weintrauben, grün
100 Gramm Weintrauben, blau
6 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
=============================== SAUCE ===============================
4 Essl. Öl
2 Essl. Zitronensaft
1/2 Essl. Thymian, getrocknet
Salz
Pfeffer, grob gemahlen
1 Knoblauchzehe, klein
1 Essl. Petersilie, feingehackt
Bananen schälen, in dickere Scheiben schneiden. Weintrauben
abwaschen und von den Rispen zupfen. Das Kalbfleisch in mundgerechte
Würfel schneiden und im erhitzten Öl rundherum braten.
Bananenscheiben kurz anbraten. Fleischwürfel, Bananenscheiben und
Trauben abwechselnd auf Holzspieße stecken. Auf einer Platte
anrichten.
Aus Öl, Zitronensaft, Majoran und Thymian sowie Salz, Pfeffer,
Knoblauch und Petersilie eine Soße rühren und getrennt zu den
Spießen reichen.
Als Beilage eignen sich Baguetten.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Quelle: Lukullus 10/96
=====
|
|
kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd
Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt. |
|
heimischer-Herd
Krümelmonster
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|