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Gelbe Silberzwiebeln/Diabetiker |
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Nachricht |
Autor |
Verfasst: 14.06.2004 - 00:42 • |
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Titel: Gelbe Silberzwiebeln/Diabetiker
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Gelbe Silberzwiebeln
Zutaten für ein Glas a 1/2 l:
¼ l Wasser,
1 gestr. EL Salz,
500 g kleine runde Zwiebelchen.
Für den Sud:
1/2 l Weißwein,
1/4 l Weißweinessig,
1 gestr. EL Salz,
2- 3 EL Assugrin Exquisit flüssig,
1 TL Pfefferkörner,
1- 2 TL Senfkörner,
8 Pimentkomer,
2 kleine Lorbeerblätter,
1/4- 1/2 TL Kurkuma (Gelbwurzpulver),
1 Chilischote.
Zwiebeln schälen. Wasser und Salz zum Kochen bringen und über die Zwiebeln gießen. Über Nacht stehen lassen, dann abgießen. Alle Zutaten für den Sud zum Kochen bringen. 3 Min. kochen lassen, dann die Zwiebelchen einlegen. Etwa 5-8 Min. kochen lassen bis die Zwiebeln glasig, aber noch fest sind. Zwiebeln mit dem Schaumlöffel in gut ausgespülte Gläser geben. Sud kochendheiß darüberfüllen. Gläser sofort verschließen. Vor dem Servieren 4- 5 Tage ruhen lassen.
Kalorien pro Glas:
414 Kcal 1732 KJ
Kalorienersparnis durch Assugrin:
2080 Kcal = 8708 KJ
BE: 3,4
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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