|
|
Birnen- Ingwer- Konfitüre/Diabetiker |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.06.2004 - 22:52 • |
|
|
Titel: Birnen- Ingwer- Konfitüre/Diabetiker
|
Birnen- Ingwer- Konfitüre
1 kg Birnen
2 TL Ingwer, gemahlen
Saft zweier Zitronen
350 g Diabetiker
Gelierzucker
Nährwert pro Portion (20 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
KH 8 g kcal/kJ: 33/138
Cholesterin: 0 mg
Kochsalz: 0 g
anrechenbare BE: 0,5
Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
Ingwer, Zitronensaft und Diabetiker Gelierzucker mit den Birnen in einen großen Topf geben, 5 Minuten kochen lassen.
Die fertige Konfitüre in gut vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen, eventuell um längere Haltbarkeit zu erzielen die Konfitüre noch sterilisieren.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|