RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Birnen- Ingwer- Konfitüre/Diabetiker

Foren-Übersicht » Birnen- Ingwer- Konfitüre/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.06.2004 - 22:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Birnen- Ingwer- Konfitüre/Diabetiker
Birnen- Ingwer- Konfitüre


1 kg Birnen
2 TL Ingwer, gemahlen
Saft zweier Zitronen
350 g Diabetiker
Gelierzucker

Nährwert pro Portion (20 g)
Eiweiß: 0 g
Fett: 0 g
KH 8 g kcal/kJ: 33/138
Cholesterin: 0 mg
Kochsalz: 0 g
anrechenbare BE: 0,5

Birnen schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Ingwer, Zitronensaft und Diabetiker Gelierzucker mit den Birnen in einen großen Topf geben, 5 Minuten kochen lassen.

Die fertige Konfitüre in gut vorbereitete Gläser füllen, gut verschließen, eventuell um längere Haltbarkeit zu erzielen die Konfitüre noch sterilisieren.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Birnen- Ingwer- Konfitüre/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2498s (PHP: 83% - SQL: 17%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 150 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.