|
|
Marinaden für Fisch und Fleisch |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 11.06.2004 - 00:46 • |
|
|
Titel: Marinaden für Fisch und Fleisch
|
Marinaden für Fisch und Fleisch
Diese Marinaden reichen für je 2 Portionen mit je 150 g Fleisch oder Fisch. Legen Sie das Fleisch mindestens 6 Stunden ein.
Provenzalische Senf Soße
3 EL Dijon Senf
4 EL Weißwein
2 EL Sojasoße
2 fein gehackte Knoblauchzehen
1 zerstoßenes Lorbeerblatt
1/2 TL Thymian
verrühren.
Lecker zu Rind , Lamm und Schweinefleisch.
Pro Portion unter 1 g Fett.
Curry Soße
3 EL passierte Tomaten (Tetra Pak)
4 EL Buttermilch
1 TL Curry Pulver
1 EL Zitronensaft
2 fein gehackte Knoblauchzehen
gut verrühren.
Köstlich zu Rind , Lamm-Hühnerfleisch.
Unter 1 g Fett.
Griechische JoghurtSoße
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
3 fein gehackte Knoblauchzehen
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Pfeffer
gut verquirlen.
Super zu Fisch, Lamm , Rind und Hühnerfleisch.
Unter 1 g Fett.
Asia Soße
4 EL Medium Sherry
3 EL Sojasoße
1/2 TL gehackter Ingwer
1 Prise Chili Pulver
mischen.
Passt zu Rind , Schweine und Hühnerfleisch.
Unter 1 g Fett.
Thai Soße
4 EL Kokosmilch
3 EL Zitronensaft
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1/2 TL gehackter Ingwer
1 Prise Chili Pulver
mischen.
Fein für Huhn und Fisch.
Unter 1 g Fett.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|