RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fruchtige Käsespieße

Foren-Übersicht » Fruchtige Käsespieße
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.06.2004 - 23:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fruchtige Käsespieße
Fruchtige Käsespieße


Für 4 Portionen
250 g Sahne Camembert
wahlweise einige Sesamsamen, geriebener Pumpernickel, gehackte Walnüsse oder Pistazien
1 Kiwi,
1 Bio Orange
1 Sternfrucht
einige Erdbeeren

Außerdem:
4 große Spieße,
Baguette

1. Camembert in mundgerechte Stücke schneiden und diese nach Geschmack in Sesamsamen, geriebenem Pumpernickel, gehackten Walnüssen oder Pistazien wälzen.

2. Kiwi schälen. Orange heiß abwaschen und in Achtel, Kiwi und Sternfrucht in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren putzen und halbieren.

3. Früchte abwechselnd mit dem Camembert auf die Spieße stecken. Dazu geröstetes Baguette reichen.

Pro Portion ca. 213 kcal; 10 g E, 17 g F, 4 g KH
Zubereitungszeit. Ca. 10 Minuten

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fruchtige Käsespieße
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2447s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 34 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.