|
|
Quarksoufflé auf Mangomus |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.06.2004 - 17:48 • |
|
|
Titel: Quarksoufflé auf Mangomus
|
Zutaten:
200 g Quark (20 %), 3 Dotter, Schale von 1/2 Zitrone, 4 Eiklar,
70 g Zucker, 1 reife Mango, 2 cl Grand Marnier, Minze, Puderzucker
Zubereitung:
Rohr auf 250 Grad vorheizen. Quark mit Dotter und Zitronenschale verrühren. Eiklar mit Zucker aufschlagen, unter die Quarkmasse ziehen.
4 Souffléförmchen mit Butter fetten und mit Zucker ausstreuen.
Zu zwei Dritteln mit Quarkmasse füllen. Im heißen Wasserbad im Backofen 18 Minuten stocken lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch mit Likör pürieren. Als Spiegel auf vier Teller verteilen. Je ein Soufflé darauf stürzen, mit Minze und Puderzucker garnieren.
Guten Appetit!

|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast

 Wissenstand: Profi
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|