RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Champignon-Käsetorte

Foren-Übersicht » Champignon-Käsetorte
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 09.06.2004 - 15:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Champignon-Käsetorte
Glutenfrei / Sojafrei

Champignon-Käsetorte
4 Portionen

Teig----------------------------------
125 g Mehl = 60 g Kichererbsen- + 70 g Mais gem
75 g Speisestärke = Mondamin
1 Eigelb
125 g Margarine
4 El Wasser, kaltes., / nach Gefühl, wie ein Rührteig
1 Prise Salz

Belag:---------------------------------
1 Zwiebel
1 Stange Porree
400 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 El Öl
1 El Butter
1 El Mehl, evtl. mehr
100 ml Milch
10 Oliven
125 g Camembert, reifer (60%) = 3 X a 125 g 45 % ca (Aldi)
2 Eier
1 Eiweiß

2 El Kräuter, gemischte, gehackte
Salz, Vorsicht!
Pfeffer

Aus den ersten Zutaten einen Mürbeteig bereiten und kalt
stellen. Den Teig ausrollen und eine gerettete Backform (0 26
cm) damit auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Die Form auf
dem Traggitter in den Backofen einschieben und vorbacken.
Zwiebel, Porree, Champignons und Camembert
in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebel, Porree, Champignons darin kurz andünsten. Ausgepresste
Knoblauchzehe und Butter dazugeben. Mit Mehl bestäuben, kurz
durchschwitzen, mit Milch ablöschen und aufkochen. (Gekochten
Schinken,fehlt oben bei den Zutaten, daher hatte ich auch keinen) Oliven, Käse, verquirlte Eier, Kräuter und Gewürze in
das Gemüse rühren. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen. Die
Form in den Backofen einschieben und fertig backen.


Veränderung :
Habe es in Vier Jenaglasschüsseln aufgeteilt, unten + den Rand hoch ge-zogen, den ziemlich dünnen Teig aus Kichererbsen + Mais, + vorgebacken ( nur wenn man Glutenfrei backen muß), so lange wie ich brauchte , das andere Zeug, zu bereiten. Habe ein paar Oliven mehr genommen, Ohne Kerne, schwarze., Vorsichtig mit der Zuga-be von Salz, da der Käse ja auch gut, gesalzen ist, auf den angebackenen Teig , die Füllung gleichmäßig verteilt. Oben drauf noch ein wenig Gauda-Käse geraspelt.
+ ca 30 min bei 180 C Umluft abgebacken.

Dazu Salat oder auch Wein ist nicht verkehrt

09.06.2004

MfG
Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Champignon-Käsetorte
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.293s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 106 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.