|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 08.06.2004 - 03:33 • |
|
|
Titel: Asia-Pfanne/LF
|
Asia-Pfanne
Menge: 4-5 Portionen
Zutaten
150 Gramm Langkornreis
Salz
500 Gramm Putenschnitzel
500 Gramm Möhren
750 Gramm Porree
500 Gramm Champignons
5 Teel.Öl
625-650 ml Gemüsebrühe
Etwas Sojasoße, Curry
4-5 Teel. Speisestärke
Zubereitung
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fleisch in Streifen
schneiden. Gemüse putzen und fein schneiden. Fleisch im heissen Öl
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse kurz mitbraten. Brühe,
Sojasoße, Curry und Stärke verrühren, zufügen, aufkochen. Mit Reis
anrichten.
Pro Portion ca. 350 kcal / 1470 kJ E 30 g, F 9 g, KH 36 g
= 23,14 % Fettkcal
Von einer Rezeptegruppe
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|