RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen

Foren-Übersicht » Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 24.07.2003 - 06:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.96c

Titel: Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
Kategorien: Gemüse, Fleisch, Huhn, Kohl, Bohne
Menge: 4 Portionen

1 klein. Wirsing a 750 g
; Salz
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
3 Essl. Öl
150 Gramm Champignons
4 Hühnererbrustfilets
2 Essl. Semmelbrösel
150 Gramm Creme fraiche
Schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Prise/n Cayennepfeffer
1 Prise/n Muskat; frisch gerieben
300 Gramm Broccoli
300 Gramm Blumenkohl
1 Möhre
1 Zwiebel
200 ml Trockener Weiszwein
750 ml Gemüsebrühe
1 Dose/n Weisze Bohnen a 250 g

=================== AUFGETISCHT UND SERVIERT VON ===================
>>K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Den Wirsing putzen, dann 8 grosze, schöne Blätter ablösen. In
kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken und
gut abtropfen lassen.

Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Eszlöffel
Öl andünsten.

Die Champignons putzen, kurz abbrausen und in Scheibenschneiden.
Dazugeben und dünsten, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Dann
mit den Hühnebrustfilets im Mixer pürieren. Semmelbrösel und Creme
fraiche untermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskt
kräftig würzen.

Die Rippen der Wirsingblätter flach schneiden, dann die Füllung
darauf verteilen, zu Röllchen formen und mit Küchenzwirn zubinden.
Bis zum Weiterverwenden kalt stellen.

Den restlichen Wirsing in schmale Streifen schneiden. Blumenkohl und
Broccoli in Röschen teilen, abbrausen und abtropfen lassen. Möhren
schälen und in Streifen hobeln. Die Zwiebeln schälen, fein hacken
und in einem groszen Topf im restlichen Öl mit dem Wirsing fünf
dünsten. Mit Weiszwein ablöschen. Blumenkohl, Broccoli und
Möhrenstreifen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit
der Gemüsebrühe aufgieszen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze
köcheln lassen. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und
untermischen. Die Wirsingröllchen einlegen und alles weitere 30
Minuten garen.

: KHB 09.98

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Gemüseeintopf mit Geflügelröllchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3009s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 111 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.