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Creme Tiramisu, halbgefroren |
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Autor |
Verfasst: 03.06.2004 - 03:17 • |
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Titel: Creme Tiramisu, halbgefroren
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Creme Tiramisu, halbgefroren
Zutaten:
200 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Päckchen Dr. Oetker Creme Tiramisu
Zubereitung: Milch und Sahne (beides aus dem Kühlschrank verwenden) in einen
mit heißem Wasser ausgespülten hohen Rührbecher geben. Cremepulver
hinzufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe
kurz verrühren. Dann alles 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Creme
in eine flache Schale füllen und etwa 1 ½ Stunden in ein Gefrierfach
stellen.
Halbgefrorenes in Scheiben schneiden, auf Dessertteller verteilen und nach
Wunsch mit steif geschlagener Sahne und Waffelgebäck garniert servieren.
TIPP: Halbgefrorenes vor dem Servieren mit etwas Kakao bestäuben.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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