|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.06.2004 - 16:17 • |
|
|
Titel: Yoghurt-Kirsch-Eis
|
Yoghurt-Kirsch-Eis
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g Kirschen
2 Becher Joghurt (10% Fett)
1 Vanilleschote
flüssigem Süßstoff
Zubereitung
Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit flüssigem Süßstoff abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen.
Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.
Pro Portion ca. 190 kcal/795 kJ
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|